苏州医工所中文宣传片
苏州生物医学工程技术研究所     时长:4分09秒
 
[video:苏州医工所]
/sp
本片拍摄于研究所通过验收之后的2014年,主要介绍了研究所的建所历程、学科布局、人才队伍、成果转化、国际合作等方面的内容。苏州医工所是中国科学院唯一以医疗仪器为主要研发方向的国立研究机构,它由中国科学院、江苏省、苏州市三方共同出资建设。2008年中国科学院委托长春光机所负责筹建。2012年11月26日,苏州医工所正式成为中科院序列研究所。苏州医工所是人才汇聚的沃土,目前,已设立了6个研究室,人员规模已达433人。苏州医工所是科技创新和成果转化的基地,践行科技创新与成果转化机制创新双轮驱动的发展模式。苏州医工所是国际交流和合作的平台,是开放的国际化研究所。苏州医工所是梦想扬帆启航的地方,以“创新生物医学工程,服务人民健康幸福”为己任,努力实现“四个率先”的奋斗目标。
中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864