自然史所中文宣传片
自然科学史研究所     时长:14分40秒
 
[video:自然科学史研究所60周年所庆宣传片]
片名为《格致春秋 甲子峥嵘——纪念自然科学史所建所六十周年》。纪念片通过“向科学进军”“科学的春天”“科技创新——建设国际一流研究所”三个板块按照时间的顺序讲述了科学史所六十年的发展历程和执着追求,以此来纪念建所六十周年,这六十年也同样是中国科学技术史学科发展六十周年。片中用人物采访、模特扮演、视频资料、文件档案、历史照片等丰富的素材和资料展现了科学史所六十年来的历史沿革、著名人物和团队、重大科研成果、支撑平台等各个方面,展现出科学史所出人才,出成果,出思想的科研风貌。片尾全所员工的照片墙体现全所团结一心,追求卓越,再创辉煌的决心。来自欧美各国科学史著名研究机构负责人和学界大腕的生日祝福更是体现了科学史所的国际化合作水平和学界地位。
中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864